caronnese al tappeto CONTRO IL vado: GIORNATA DA DIMENTICARE!

Giornata da dimenticare per i rossoblu. Due gol, realizzati nel corso del primo tempo, permettono al Vado di guadagnare l'intero bottino della giornata (in foto Matteo Barzotti)

VADO-CARONNESE 2-0 (2-0)

VADO 4-4-2

Formazione: Lucia, Labate, Puddu, Sancinito, Venneri, Rusca, Figone (32' st Sassari), Bianchi, D'Alessandro, Mair (37' st Cafferata), Chiarabini (27' st Ferrara). A disposizione: Carpi, Bottino, Gagna, Molinari, Fenoglio, De Benedetti

All. Tabbiani

CARONNESE 4-4-2

Formazione: Del Frate, Manta (6' st Caverzasi), Lanini, Galli, De Spa, Rudi, Tanas (22' st Martino), Guidetti, Moretti (32' st Sansonetti), Corno, Barzotti. A disposizione: Mercuri, Testini, Giudici A., Niesi

All. Zaffaroni

Arbitro

Sig. Garofalo di Torre Del Greco

Assistenti

Sig. Sciortino di Agrigento e Sig. Cultrera di Catania

Marcatori

14' pt Mair, 42' pt Sancinito

Ammonizioni

Rusca (V), De Spa (C), Corno (C), Ferrara (V)

Fuorigioco: 3 vs 3

Vado Ligure, 17 Gennaio 2015 – Anticipo di campionato amaro per la Caronnese oggi ospite in casa del Vado che registra la prima sconfitta esterna dall'inizio del campionato contro i liguri di Mister Tabbiani che tornano alla vittoria casalinga dopo un digiuno che durava dallo scorso settembre. Il match si apre subito al 2' con Corno che sguscia in area palla al piede e calcia sulla corta distanza costringendo il numero uno avversario Lucia alla deviazione in angolo. Al 14' i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un preciso cross assist di Chiarabini che, in volata dalla fascia destra, permette a Mair di agganciare palla e gonfiare la rete di Del Frate: bella azione, tutta di prima, 1-0. Al 23' Corno gira al volo in porta una punizione di Guidetti e solo la provvidenziale uscita di Lucia nega il gol al capitano rossoblu. Al 35' Guidetti da 33 metri su calcio di punizione sfiora la traversa. Al 42' il Vado raddoppia: Chiarabini calcia una punizione angolata rasoterra e Sancinito infila Del Frate dal limite dell'area: 2-0. Per la Caronnese sembra proprio una "giornata no". Inizia la ripresa. Al 1' Puddu impegna Del Frate alla parata in tuffo. Risponde al 5' Moretti con un flebile rasoterra che non impensierisce Lucia. Al 12' Guidetti pesca un tiro di Tanas dalla fascia destra e crossa per Moretti che di testa manda alto di poco sopra la traversa. I rossoblu fanno fatica a giocare sul campo del Vado non in perfette condizioni e i padroni di casa sono attenti a limitare qualsiasi incursione in area della formazione di Mister Zaffaroni. Al quarto d'ora ci riprova Puddu dal limite quasi lambendo il palo. La Caronnese certo non demorde e più volte in continuità viene rimpallata sottoporta dall'attenta retroguardia locale. Al 26' da segnalare Guidetti che calcia angolato a giro e sfiora il sette. Non ci sono altre emozioni da registrare nel'ultimo quarto d'ora di partita che si chiude dopo quattro minuti di recupero con un Vado orgoglioso di aver tenuto botta ad una Caronnese apparsa decisamente sottotono.

Statistiche: Francesco Siriu